186雇主担保移民

签证介绍
186签证雇主担保移民签证是指申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从担保而一步到位获得澳洲的永居签证。
该签证主要适合有一定英语能力的技术人才或者是有投资实力的私营企业主。

移民优势

英语要求低、全家直接拿绿卡、无经商要求、无投资要求

签证要求

1、大学本科以上学历
2、年龄50周岁以下
3、雅思每项6分(部分职业可豁免雅思)
4、从事专业工作3年以上
5、通过职业评估