新加坡移民

项目简介:
新加坡投资移民签证是新加坡政府为吸引外国企业家资金前去新加坡投资的而特别设定的。没有年龄限制,办理程序简便,申请时间较短,投资档案灵活不仅一步到位签发全家绿卡,而且获得绿卡后无居住新加坡的时间要求

申请条件:

一、拥有创业与经商经验的申请人须符合以下条件:
1、年满18岁,申请前无违法记录
2、申请人必须拥有至少3年的创业记录并出示近3年的公司财务审计报告
3、申请人公司最近一年的营业额必须达到3千万新元以上
4、公司最近三年的年均营业额必须达到3千万新元以上

二、无创业与经商经验的高级经理级申请人须符合以下的条件:
1、申请人必须拥有十年以上的企业管理经验
2、申请人必须是该公司的高级主管(如:首席执行官、执行总裁、首席运营官、业务总裁、首席财务官、首席科技官等)
3、申请人任职的公司的上一年的主营业额必须达到新币一亿元以上