新西兰移民项目

项目简介:
新西兰投资移民签证的总体原则是鼓励申请人投资新西兰,为该国经济发展做出贡献。政府认可的投资领域:国债、企业债卷、股票、基金、企业投资、商业楼宇投资等;政府不认可的投资领域:个人消费、银行储蓄、炒外汇、买住宅物业等。

 

申请条件:
1、65岁以下
2、至少3年以上的经商经验
3、投资额度不少于150万纽币到新西兰
4、投资资金至少达到四年时间
5、主申请人雅思成绩3分或以上
6、申请人满足健康及品行的要求