188C优越移民SIV

签证介绍
188签证-重大投资者签证(简称“188C”)是面向有意在澳大利亚进行为期4年重大投资的申请人。
该签证可转换永久居留许可,也可再次申请临时居留许可延期;该签证适合国内所有投资资金能力的人士(商业人士成年子女可单独申请)。

移民优势
无商业背景要求、无英语和学历要求、申请周期快、无移民监要求、投资有保障、子女享受义务教育期间的免费教育

签证要求

  1. 申请人获得澳洲州或领地政府担保,取得EOI邀请;
  2. 申请人的商业及/或个人资产不低于500万澳元,并且可转移至符合澳洲政府要求的核准投资项目中(具体核准投资项目如下);


核准投资项目

  • 州政府或领地政府发行的债劵
  • 澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)监管的基金,受委托在澳大利亚进行投资; 以及
  • 直接投资于澳大利亚的私营公司。

188B投资移民

签证介绍
188签证-商业投资者类签证(“简称188B”)是面向在企业或金融投资方面拥有成功商业背景的人士,要求申请人在企业、股票、期货、基金、外汇、房产等一个或多个符合要求的金融投资中有突出的经商投资经历和经验。签证申请中申请人将投资至少150万澳元至澳洲州或领地政府的指定投资中,投资满四年后,即可转永居。

移民优势
投资保本并有稳定收益、子女享受义务教育期间的免费教育

签证要求
1、在商业创新和投资类评分标准中获得65分或以上;
2、申请人年龄不超过55周岁;
3、申请人拥有三年或以上直接管理一个符合条件的企业投资经验,或;
4、申请人拥有三年或以上直接管理一个或多个符合条件的150万澳元的投资资金;
5、在申请前二年内,申请人的商业及/或个人资产不低于225万澳元;
6、投资150万澳币到澳大利亚政府指定的债券中,至少持有4年。

投资项目

  • 州政府或领地政府发行的债劵

188A创业移民

签证介绍
188签证-商业创新类签证(“简称188A”)是最常见的澳洲商业移民签证,也是国内中小企业家申请得最多的商业类别。该签证对营业额和投资资金要求低,对有政府补助、出口企业、拥有专利和商标的企业都有特别加分,特别合适国内中小型企业家投资申请。

移民优势

投资金额小,并且有保障;最快4-6个月获得签证;子女享受义务教育期间的免费教育

移民要求
1、在商业创新和投资类评分标准中获得65分或以上;
2、申请人55岁以下
3、申请人在公司持有一定的股权,并且有直接参与企业经营管理的成功经商经验;
4、企业营业额达到至少50万澳币;
5、申请人的商业净资产及个人净资产达到80万澳币;并且在签证成功后可转移至澳大利亚进行生意投资。

132精英移民

签证介绍
132签证-商业天才类签证(简称“132类”)是商业移民签证中唯一的一步到位永居签证,是面向有真实意愿并承诺在澳洲开展生意的杰出商业人士。

目前该签证分为“显著商业成就”和“风险投资企业家”两类,现在最主要面向国内推荐的是显著商业成就类,并且主要适用于国内中大型企业者。

移民优势

无移民监;直接绿卡;享受澳洲永居居民的所有福利保障
移民要求
*显著商业成就企业家类:

1、在商业创新和投资类评分标准中获得65分或以上;
2、申请人55岁以下
3、申请人在企业持有30%以上的股权,申请人在企业的净资产不少于40万澳元;
4、申请人直接参与企业经营管理的成功经商经验;
4、企业营业额达到至少30万澳币;
5、申请人的商业净资产及个人净资产达到150万澳币;并且在签证成功后可转移至澳大利亚进行生意投资。